Nos U17A & B décrochent les fanions et vous donnent rendez-vous en D1 la saison prochaine.

Apothéose 1/2

Ce samedi 25 mai, à l'occasion de la dernière journée de championnat au complexe d'Apprieu, la donne est aussi simple que la mission compliquée : une victoire des 2 équipes est nécessaire pour décrocher les 2 fanions !

En lever de rideau, à l'issue d'une performance aboutie, l'équipe 2 l'emporte 2/0 face à Vinay. Victoire et titre de champion assuré (10 matchs en 2de phase pour 7 victoires, contre 1 seule défaite).

Dès 15h, c'est au tour de l'équipe 1 - opposée au onze de l'US Sassenage - de relever le défi. La victoire semble acquise au bout de 30 minutes (2/0) et pourtant - comme au match aller - l'adversaire revient à égalité (2-2) à la mi-temps avant de prendre l'avantage (2/3) en début de 2ème période.

Malédiction ? Le titre va-t-il nous échapper ?

Nan, le groupe a su faire preuve d'une abnégation incroyable pour revenir, puis dépasser son adversaire du jour.

Score final : 4/3 ! On est champions !
10 matchs en seconde phase, 5 victoires, 5 nuls.

Nos U17 évolueront en D1 la saison prochaine (D2 pour l'équipe B) ; les 2èmes années iront rejoindre notre future nouvelle équipe U20, tandis que les 1ères années renforcés par nos méritants U15 estampillés 2009 et les joueurs qui souhaiteront rejoindre l'ambitieux projet du club.

Nous nous rendrons fièrement au district de l'Isère pour récupérer les 2 fanions, en attendant celui des seniors le lendemain ?

Après les rencontres, le club a fêté ses héros (2 équipes = 2 montées) jusque tard dans la nuit autour d'un barbecue géant concocté par chefs Nanard & Yannicket la commission animation du club.

La saison se termine en apothéose (2 équipes = 2 montées) pour notre groupe U17. Félicitations à tous les joueurs comme à l'ensemble du staff U17 (Cédric, Patrice, Renaud, Michaël)